Covid-19-Hinweis

Wir haben leider geschlossen

Aufgrund der aktuellen SARS-CoV-2-Infektionsschutzverordnung bleibt das Mitte Museum bis auf Weiteres geschlossen. Bleiben Sie gespannt auf die neue Dauerausstellung.

Sollten Sie im Haus dennoch zu Gast sein, gelten im Mitte Museum folgende Hygieneregeln:

1. Der Besuch des Museums ist nur mit Mund- und Nasenschutz gestattet. Bei Bedarf können Sie hier eine Einwegmaske erhalten.
2. Ihre Hände können Sie vor Ausstellungsbesuch im Foyer desinfizieren.
3. Achten Sie grundsätzlich auf den Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen.
4. Die Besucherzahl ist auf 20 Personen im Haus beschränkt. Bedarfsweise werden Sie gebeten, vor dem Haus auf Einlass zu warten.
5. Beachten Sie die „Einbahnstraßen“-Ausschilderung: Haben Sie einen Raum betreten, verlassen Sie diesen bitte ausschließlich in der vorgegebenen Richtung.
6. Beachten Sie gesonderte Hinweise an den Eingängen der Ausstellungsräume.
7. Das Berühren von Objekten ist untersagt.

Bleiben Sie gesund!